Doce Uma combinação de texturas e sabores para adoçar os seus dias de descanso
FOTO: Divulgação

Nada como encerrar o almoço de final de semana com uma sobremesa que agrada todo mundo. O Mousse de Chocolate é fácil de preparar e ganha um toque especial com biscoito, que traz crocância e sabor na medida certa. Confira o passo a passo!
Mousse de Chocolate
Ingredientes
520 g de biscoito de chocolate
150 g de chantilly
100g de creme de leite
500 g de chocolate meio amargo
500 g de chantilly
200 ml de creme de leite
12 g de gelatina sem sabor
Preparo
Separe o biscoito do recheio.
Processe o biscoito, formando uma farofinha e deixe reservar.
Com o recheio do biscoito, incorpore o creme de leite formando um creminho.
Derreta o chocolate em banho maria. Acrescente o creme de leite.
Hidrate a gelatina com 5 colheres de água. E adicione ao creme de chocolate com creme de leite ainda quente.
Misture o creme de chocolate com o chantilly delicadamente.
Leve para geladeira por 2 horas.
Para montagem em tacinhas nesta ordem
Disponha uma camada de mousse de chocolate.
Camada de farofa de biscoito.
Camada de mousse de chocolate.
Creminho do recheio do biscoito .
Chantilly.
Finalizar com um biscoito.
Tempo de preparo: 45 minutos.
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