Doce Uma sobremesa aromática e deliciosa para qualquer momento do dia
FOTO: Divulgação

Com o sabor marcante do café, a suavidade do creme e a crocância do biscoito Maria, esse bolo é perfeito para acompanhar uma boa conversa ou adoçar a rotina.
O preparo é simples e rápido, garantindo um resultado caseiro que conquista todos os paladares.
Confira o passo a passo!
Bolo de Café com Biscoito Maria
Ingredientes
2 pacotes de bolacha Maria
1 caneca de café açucarado
250 g de margarina
250 g de açúcar em pó refinado
200 g de creme de leite
½ lata leite condensado
1 colher de sopa de canela
1 pacote de gelatina
5 colheres de sopa de água quente para hidratar a gelatina
Gotas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Comece preparando o café. Adoce-o e reserve.
Bata a margarina até começar a ficar suave e, aos poucos, adicione o açúcar. Bata bem até ficar um creme suave.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o creme da margarina com açúcar, a gelatina hidratada e a canela em pó.
Em uma fôrma de 17 cm de diâmetro, forrada com um filme plástico para facilitar na hora de desenformar, molhe bolachas Maria no café e comece a intercalar com o creme.
Decore o bolo com gotas de chocolate e coloque na geladeira até servir.
LEIA TAMBÉM
Veja receita simples de panetone para sua Ceia ou Renda Extra
Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.