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L’Entrecôte d’Olivier celebra aniversário na Capital com lançamento de prato

Risoto de Azeitonas Azapa é a novidade da casa a partir de 14 de novembro

11/12/2025 | 16:35
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Foto: Bendita Filmes
Foto: Bendita Filmes Diário do Grande ABC - Notícias e informações do Grande ABC: Santo André, São Bernardo, São Caetano, Diadema, Mauá, Ribeirão Pires e Rio Grande da Serra


O restaurante L’Entrecôte d’Olivier, presente há 18 anos na cidade de São Paulo, celebra no dia 14 de novembro o aniversário de um ano da unidade do Centro, chamada de L’Entrecôte d’Olivier Rooftop. Para comemorar a data, a casa traz um presente aos clientes, especialmente para aqueles que não podem ou preferem não comer carne: é o Risoto de Azeitonas Azapa (azeitona preta, graúda e de origem chilena). A novidade estará disponível nas duas casas (Centro e Itaim Bibi) a partir do dia 14 de novembro.

O novo prato chega para celebrar o aniversário e também o sucesso da abertura. A unidade do Centro fica em frente a Praça da República, no 11º andar do edifício Esther.  “O conceito do restaurante não está atingido por essa inclusão do novo prato, justamente porque após 18 anos permite que famílias, grupos e amigos não se separem ou que impeça de eles virem por nós podermos colocar um novo prato que satisfaz a todos, quem come e não come carne, permitindo então a união ao invés da separação de grupos e de pessoas!”, afirma Olivier Anquier, empresário, padeiro e criador do famoso conceito no Brasil do bife com molho e batata frita, tradicional na França. 

O novo prato também acompanhará no menu a salada de folhas com molho típico francês de entrada e as batatas fritas crocantes e à vontade durante a refeição no valor de R$132. A casa é conhecida pelo tradicional prato francês e no L’Entrecôte d’Olivier são os toques da família Anquier que engrandecem o menu. O molho é receita secreta da tia de Olivier, Nicole, e a mousse royal de chocolate belga é de sua avó materna, Christiane. 

Atualmente, o prato principal possui duas versões: o Menu Entrecôte (entrecôte 210g com suculento molho da Tia Nicole, batata frita fininha e crocante à vontade e salada de folhas com molho típico francês por R$ 132) e o Menu Executivo Entrecôte* (salada individual, entrecôte de 160g com molho e batata frita - sem refil - e mini mousse royal de chocolate belga por R$118).

*Válido apenas no almoço de segunda à sexta, exceto feriados. Não é válido para delivery. 

Para que este projeto do restaurante no Centro saísse do papel, o chef e empresário tem ao seu lado amigos e sócios que também acreditam e investem na região. Gilberto Altobelli, italiano, que já trabalha com Olivier há 18 anos, desde o início da primeira unidade, e Izabel Cristina Dalberto, sócia do Di Paolo.

“O público sempre nos acompanhou lá no Itaim Bibi e agora tem lotado nossa casa aqui no coração de São Paulo. É uma alegria ver pessoas do Grande ABC, Zona Leste, Perdizes, Moema e outras regiões, além das pessoas que também trabalham aqui no Centro, visitando a nossa casa. Estou muito grato por este primeiro ano e que possamos comemorar juntos por muito tempo”, afirma Anquier.

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